本文转载自:美文学分享网

海贼船模型分享

海贼船模型分享

 

 

 

海贼王想必是大家的童年吧!拥有财富、名声、势力、拥有世界上的一切的「 海贼王」。

哥尔‧D‧罗杰在即将遭到处刑前说了一段话:「 想要我的财宝吗?想要的话可​​以全部给你。去找吧!我把所有的财宝都放在那里! 」,后来世界上的人们将这个宝藏称作「大秘宝」(ONE PIECE)。

为了争夺大秘宝「ONE PIECE」,而先后争相出海成为海贼,因此造就了「大海贼时代」。主角蒙其‧D‧鲁夫为了要实现与「红发」杰克的约定而出海,在遥远的路途上找寻着志同道合的伙伴,进入「伟大的航道」,目标是得到「ONE PIECE」与成为「海贼王」。

每次看动漫时,超希望自己可以在海贼船上,所以前几天去模型店看到一系列海贼船,二话不说立马带回家阿!
不知道海贼王粉有没有这样的感受,但我是超兴奋阿,不多说赶快和大家分享我打下的江山吧。

 

鲁夫的千阳号

千阳号的取名者为艾斯巴古,意义为「要像太阳一样,从容快乐的,穿越残酷的万里大海」。
这绝对是经典中的经典,谁不想也拥有一艘自己的「千阳号」。

鲁夫的千阳号还有黄金梅莉

 

黄金梅莉

黄金梅莉

 

罗的浅水艇

这艘的船模型,跟上面的千阳号及梅利号比起来,真的是小巫见大巫,当下看到一定要收起来。

罗的浅水艇

 

四皇杰克的红色势力号

红发杰克有多霸气,红色势力号就有霸气,看图就知道了吧!复仇者联盟

四皇杰克的红色势力号

 

四皇白胡子的白鲸号

看的出来,这艘船代表着白胡子海贼团大联盟里的最高战力,外形和性格都跟白鲸这种生物类似,象征着强大、亲和、家人。

四皇白胡子的白鲸号

 

哲普的海上餐厅巴拉蒂

哲普的海上餐厅巴拉蒂

 

七武海汉考克的九蛇海贼船

七武海汉考克的九蛇海贼船

 

黑胡子木筏

这是官方给出的名字。

船本身是由数根巨大木头制成,这艘船内部安装了不少炮台的。

黑胡子木筏

 

革命家 多拉格的船 植物大战僵尸

当下看到这艘船的想法:「天啊!这什么船,太可怕了吧」,但还是充分具有海贼王的冒险家精神买回家组装了。

看到实体……还是满可怕的,不敢想像自己在上面的画面。

革命家 多拉格的船

 

艾斯加入白胡子之前的黑桃海贼团

海贼王中,艾斯是我喜欢的人物之一。

他没有选择做一船之长,而是加入白胡子海贼团,关键因素或许是因为他在白胡子那里,得到了家人的温暖,以及被肯定的感觉,是不是超感人的,真的很喜欢艾斯。

艾斯加入白胡子之前的黑桃海贼团

 

海军的军舰

每次都觉得,都要打完架了海军军团才出现?

海军的军舰

 

卡普的军舰

卡普的军舰

看了有没有很心动啊?心动不如马上心动,一整排排出来超疗愈的~
海贼王粉真的不得不把这一套收起来,继续迈向伟大的航程前进吧!

 

 

 

Author: holyone

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2019 模型玩具收藏家
top