本文转载自:美文学分享网

[分享]扭蛋收藏家

[分享]扭蛋收藏家

 

 

 

有在收集扭蛋的人一定知道在什么地方可以找到扭蛋机,通常是在超商或购物中心某楼的某处
再不然就要找扭蛋专卖店,但是以前从来不会去注意,甚至觉得转扭蛋是浪费钱。

 

自从某天,朋友扭到一只小火龙,因为太可爱了,我也心血来潮扭了一颗,没想到!!这一系列的大奖「皮卡丘」就被我的神手扭到了,原本还想好像有点浪费钱,但是从这刻起,就再也回不去了,现在只要路过扭蛋机就会不自觉的多看几眼,然后转就下去了。

我的扭蛋习惯是一个系列只扭一次,不管中的是想要的或不想要的,无论是不是品质没想像中的好,这就是一种挑战运气的乐趣啊!

当然也有例外的时候,如果真的很想要某款,我会给自己两次的机会,如果还是没中,我也不会疯狂的扭啦。

 

好啦!废话了那么多,终于要来分享我的战利品们了!

仓鼠

首先,是一只仓鼠,我个人还蛮喜欢这种小动物搭配食物的类型的扭蛋,因为看起来可爱又好吃啊。

仓鼠

仓鼠做的很精制呢!

仓鼠

小脚丫

还有小脚丫。胡冰卿

兔子麻糬

兔子麻糬系列。个人觉得这些小动物配食物的系列里,小动物虽然小但其实品质做得算很精制,他们的眼睛都是炯炯有神,上色上得很好。

猫咪厨具

猫咪厨具系列。这系列的东西都超可爱,也算精制,猫咪烤土司上焦焦的感觉都做出来了,底下的锅子其实有点像沙铃的作用,摇动时会有沙沙的声音 ,是在仿煎东西时发出的声响,又可爱又逼真!

猫咪家电系列
猫咪家电系列。这系列的小东西还不错精制,然后我扭到一款零件超多,鸡蛋蛋黄也是猫咪型的,其中的沾板虽然是透明一片,但是整体造型超Q的,我最喜欢的是茶匙,太〜可爱了 啊!超小,汤匙上还有猫耳。

猫咪泡芙
猫咪泡芙
猫咪微波
猫咪微波

 

 

 

 

Author: holyone

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2019 模型玩具收藏家
top