本文转载自:美文学分享网

最强终极战士Machiko Noguchi!

在Alien Warrior Ultimate Warrior(AVP)的系列中,他曾经出现过一个传奇角色 – 野口真子(Machiko Noguchi)。虽然她是一名人类女性,但为了恢复家庭的声誉,她努力练习武术。后来,她与外星人战役中的终极战士建立了深厚的友谊。她甚至被接受为终极战士的成员。她曾经杀死了外星女王,并获得了终极战士。这个名字是“Da’dtou-di(英文意思是小刀,意思是刀)”。

最近,SIDESHOW立体地重现了传奇人物,并重新创造了终极战士盔甲。独特的终极战士面具可以卸下,揭示鬼魂和英雄的真面目。终极战士的发型和额头上的战士纹章是一个很大的问题。特征。此外,限量版的SIDESHOW配有可更换的手腕,可以切换到礼仪刀的姿势。该平台不是偶然的。颅骨惨死于左脚踩踏,看起来霸气十足!这项工作高约54.6厘米,美元价格为439.99元。

Author: henyes

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2019 模型玩具收藏家
top