本文转载自:美文学分享网

《汽车模型相对保值》

说到汽车模型,很多人都认为这是一辆玩具车。事实上,事实并非如此。我们今天谈论的汽车模型可用于收集。玩汽车模型的人有一个圈子,每个人都根据自己的爱好和经济状况选择不同的比例模型进行收集。市场上常见的比例是1:12,1:18,1:24,1:32,1:43,1:72。

一般来说,模型价格越高,以这些比例播放1:18的人数越多,圈子中的人数越多,交易越频繁。由于其他比例模型不是太贵,模型比例太小而且可玩性不高,所以1:18比例模型在价格,可玩性等方面最合适,所以大多数人都玩。

1:18比例的型号价格从一百到几百不等。一般来说,成千上万的型号是非常早期的型号,价格很少。模型越长,价格越高。值越高,可以添加的模型越多。这就是很多人收集它的原因。去年我从北京商人那里收到了一辆黑色的宝马750。现在它的价格翻了一倍多。然而,并不是每辆车都会升值,有些车型会涨得很多,有些车型会涨得更少,而有些车型会在几年内升高。

在这里,我们介绍一些得到每个人高度认可的车型:第一个是Kyosho,这是一个历史悠久,工艺相对较好的日本模特品牌。图中的宝马是京商。 Jingshang品牌中最便宜的型号(我的意思是1:18)约为200左右,价格昂贵到几千。第二个是autoart。我们习惯称它为Alto或AA。这种型号的价格与京商相似。我个人认为奥托的油漆更好。

还有一个没有品牌的模特。我们称之为原始模型。汽车制造商将委托国内模型制造商让他们生产。这项工作比北京和奥拓差,但价格相对便宜。新手入手,有很多模特品牌我没提,感兴趣的合作伙伴可以去百度。我刚才提到的京商和奥拓是中高端品牌。还有一类相对低端的品牌,如Meritor,Willy等。我个人不推荐它,虽然价格低,但做工,油漆表面更像是玩具,它没有收藏价值。如果您是新手或没有经济资源的学生,我建议从原始模型开始,价格相对便宜,工作也不错,并且可以在几年内出售。

Author: henyes

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2019 模型玩具收藏家
top