本文转载自:美文学分享网

《F: NEX 花魁道 雷姆》

知名玩具制作公司Furyu(フリュー株式会社)的高品质玩具品牌“F: NEX”将继续以流行主题《Re:從零開始的異世界生活》推出“Rem Flower Edition(レム – 花魁道中 – )” 。 1/7比例的着色成品“韩葵道中”起源于日本的江户时代(约1603-1867),指的是在花街上的高调女性游客的行为,以满足重要客人穿着优雅衣服,走在街上。

这一次,具有特殊的“花”风格,呈现出具有华丽图案的和服。精致多彩的发饰也经过精心制作。另一只脚也踩在一个独特的木筏高度上。

“雷姆”是Rodsvall豪宅的女仆。他是姊妹拉姆的双胞胎。它在家务或战斗能力方面表现出色,但出于某种原因,无论她做什么,她都非常敬佩姊姊。雷姆给予充分的赞扬,但姊姊会感到自卑。对于其他人来说,它会表现出一种肤浅和恶意的态度。雷姆的设定是一个“鬼族”。在战斗时,她会露出一个可以吸收周围魔力的鬼角。她擅长水的魔力,武器是一种非常凶猛的流星锤。

从零开始的异世界是由Changyue Daping创作的轻小说,由大冢真一郎代表。这个故事描述了一个普通的高中生,他莫名其妙地被召唤到一个不同的世界。他立即被抢劫抢劫流氓。幸运的是,一个神秘的银发女孩,“爱米莉亚”和猫精灵“帕克”拯救并化解了危机。为了报答,蔡月珍自愿为艾米利亚找到被盗的东西。然而,在这个过程中,日食遭到袭击和杀害。醒来后,他发现自己回到了重生的地步。直到那时他才明白自己“恢复死亡”的特殊能力。

参考价格约为18,900(税抜),大小约为250毫米(头顶)。预计将于2020年2月底推出。

Author: henyes

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2019 模型玩具收藏家
top