本文转载自:美文学分享网

日本版fate extra last encore尼禄

•内容规格:
◇品牌:TAITO
◇材质:塑料,聚苯乙烯,树脂,聚丙烯
◇外箱尺寸:长21.5x宽18x高12cm
◇年龄:10岁或以上
◇产地:中国
◇商品检验代码:M33559

尼禄·克劳狄乌斯·凯萨·奥古斯都·日耳曼尼库斯(日文游戏《FATE/新章》角色),日本战斗游戏《Fate/EXTRA》及其衍生作品。第五代皇帝在古罗马的官方皇帝之后。

暴君,红剑,奥林匹亚花被称为丹霞樱花首次亮相《Fate》系列生日37岁12月15日性别女性身高150cm体重42kg三围B83/W56/H82国籍古罗马属性混乱·好心喜欢的东西你自己,岸波白狂野讨厌的东西温和,叛逆,帝国的破坏代表色红玫瑰EXTRA形象玫瑰舞裙现代休闲装深红色时装礼服原型服装皇帝的神话礼服等级佩剑。罗马皇帝的第五代皇帝在他的一生中,他的职业生涯充满了战略,嗜血和毒药臭名昭着的色彩暴君。Sabre的等级在新的圣杯战争中被召唤。虽然是三个骑士之一的Sabre,很难依靠皇帝的特权技能。我说我可以成为一名骑手,我也建议我可以扮演刺客的角色。至于为什么它出现在Sabre的级别中,问题是“最好的仆人是Sabre,并且合理地说Saber是自然的。” (没有皇帝的特权,他的等级确实是最合适的“指挥官型仆人”。

穿着一件红色的连衣裙,拿着一把形状奇特的长剑,等级是军刀
服装形状类似于出现在《Fate/stay night》中的Sabre(Altolia Pandragong):金色,绿色,毛茸茸,萝莉(不同胸围),但实际上它是另一个具有不同身份的人。作为可选仆人的主角之一,它是迎灵的多才多艺的新人。设置为穿男式服装,裙子的正面设计是为了透露内衣的半透明度,上身也比Sabre更加大胆。身着盔甲,穿着骑士风格。不像亚瑟王在每个人面前,她穿的衣服是红色的舞蹈服装,因为她自称是艺术家“阿波罗谁能赞美爱的神”。

人格特征:外向,雄辩,喜欢奢侈,当它傲慢时,就变得多才多艺;性取向只要是“美女”的外表即可,男女皆可。在剧情中,主角将追求激烈的追求。我热爱艺术和表演,自称是“阿波罗神的艺术家”,但五音并不完整。在统治权力方面,就像父母一样,有些人鄙视参议院的声望。如果被称为公主,会生气。

Author: henyes

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2019 模型玩具收藏家
top