本文转载自:美文学分享网

《海贼王》路飞第四档

第四档是《海贼王》路飞的技巧是吹入肌肉,混合霸气和水果。第四档比第二档更快,比第三档更强,并且还可以通过弹性射流在空中移动。覆盖霸气色彩的橡胶可以反弹所有的攻击,“大蛇”攻击也可以追踪敌人,这是非常强大的。

四种已知的形式是:弹跳人,坦克人和大蛇。
第四档在Dresden Roger首次亮相DoFranming,但这个状态有时间限制,使用后10分钟内不能再使用霸气。

能力介绍
“四个齿轮”是路飞在两年练习期间与那些像怪物一样大的野兽所发展的新动作。在这种状态下,路飞拥有强大的巨大身体和弹力,甚至猴子甚至可以在空中飞行而且具有弹性。但是,进入“四档”后,它无法正常站立,只能弹性橡胶弹跳。而且,由于时间的限制和霸气的大量消耗,“四档”不能长时间使用。一旦你从第4档换回,身体将非常虚弱,你将无法在10分钟内再次使用霸气。
在“四档”状态下,路飞可以压缩将大气注入大腿的足部肌肉,并利用腿部和脚部的弹力撞击空气,导致高速飞行和暂时保留。在空中,它类似于六种风格之一的“月亮台阶”。但与月度步骤相比,第四档的飞行速度更快,空中转向更灵活。
路飞对他的四强实力非常有信心。路飞对DoFranmingo说:“这会打击你无法反击”,然后你将被Fleminger猛烈殴打。在路飞对竞技场的评论背后,只需四次击打即可解决,然后弗兰明格即将到来。
随着路飞的力量越来越强,四档的持续时间将会增加。在德累斯顿罗莎,路飞的四档只能持续约二十分钟。在蛋糕岛,它持续约两个小时,第四档的副作用要小得多。

原理
第四档由肌肉气球激活,肌肉气囊使肌肉膨胀,使身体变大,同时通过皮肤表维持武装颜色,从而大大增加橡胶的张力并成为保镖。
在使用第四档后,车身始终充满弹性,并且可以通过腿的压缩在空中移动。

图像来源
(作者作家尾田荣一郎解释说,路飞的四档图像来自日本人王的形象。)路飞的汗水蒸发成祥云,武装的颜色在胸前霸气;和面部表情最有可能来自恐怖帆船文章的“梦想之路飞行”代表了魔鬼的路飞。众神和恶魔的结合表明,路飞的四档是经过一段时间的炼狱后发展起来的。

副作用
第四档将消耗大量武装颜色的霸气,因此有四个时间限制的齿轮,并且在四档结束后10分钟内不能再次使用武装颜色霸气。不仅不能使用霸气,还会导致路飞的过度体力消耗,失去一段时间的战斗能力。然而,随着路飞变得更强壮,副作用将会减少。今天,在第四档结束后,路飞不仅可以随意移动,而且还可以使用三档,但仍然无法使用武装颜色。

战斗
“四档”也是“橡皮人”的独特举动。当它发射时,路飞首先使用武装颜色来强制手臂,然后咬住手臂并将空气吹入手臂以将空气压缩到身体中。在保持武装颜色的情况下,它仍然是橡胶体。

弹跳形式
保镖是第四档的基本形式,它是在两年的实践中发展起来处理野兽的。具有奇怪的力量,飞行,速度转移,追求等的力量。移动的名称是橡胶+动物名称和武器名称。

Author: henyes

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2019 模型玩具收藏家
top