本文转载自:美文学分享网

海洋时代-“壳猫”(Shellにゃ)

“壳猫”(Shellにゃ)预计将于2019年4月15日开放! !

人可以想象未来世界会变得多么热吗? !在2058年的不太远的距离,由于全球变暖的影响,海平面急剧上升,淹没了大片土地,地球即将进入所谓的“海洋时代”。随着大海逐步逼近,陆地上的动物正面临着巨大的灭绝危机!然而,有九条生命的猫不愿被淘汰,一步一步演变成一种神秘的姿势,可以适应海洋环境,抵御大型天敌。这个惊人的新物种在一百年后被正式发现!
猫和各种海洋生物的外观奇妙地融合了一种奇异感,就像“蹲下”一样保持了扁平体,但却增长了猫的鼻子。头和蟹也是猫爪的“螃蟹”。 ,背着一只带有纹理龟纹的“龟龟”,有六条触须和尾巴。此外,卷曲成螺旋形状的“鹦鹉螺”和从贝壳中发出光芒的“扇贝”是如此伟大的生命演变,你还不收藏吗!

壳猫总共有六种款式:
1.扇贝猫 / ほたてがいにゃ
2.螃蟹猫 / カニにゃ
3.鲎猫 / カブトガニにゃ
4.龙虾猫 / イセエビにゃ
5.鹦鹉螺猫 / オウムガイにゃ
6.海龟喵 / ウミガメにゃ

参考售价:¥400 / 转,商品种类:共6 款,商品规格:4~7.5 公分

Author: henyes

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2019 模型玩具收藏家
top